Ольга Анисова

 Мой сынок появился на свет с помощью кесаревого сечения, поэтому мне было сложно постоянно бегать к кроватке и проверять как там малыш. Вот и решили сразу спать в этой колыбельке. Здесь малыш чувствовал себя так же уютно, как у мамы в животике. И мне не приходилось часто вставать. Вытянула руку из-под одеяла, покачала кроватку, малыш тут же успокаивался и засыпал. Когда сынок не спит, ему очень нравится слушать приятные мелодии, наблюдать, как зажигаются и тухнут солнышко с бабочкой. Сейчас мы уже умеем хватать все ручками, поэтому, в положении полулежа весело играемся подвесными игрушками. Иногда в петельки для них вешаем другие погремушки и тем самым сохраняем интерес ребенка.
Я спокойно могу заняться своими домашними делами и оставить малыша в кроватке на 10-20 минут, потому что знаю, что не ему не скучно и он в безопасности.
Когда мы научимся сидеть, то будем использовать его и в этом положении, как стульчик для кормления. Ведь продумано и это, в кроватке есть ремни безопасности.
Вот и получается, что вещь просто незаменимая и очень нужная. Даже мои скептики-бабушки сейчас с восторгом рассказывают другим новоиспеченным бабушкам про нашу кроватку. Поэтому советую всем будущим родителям подумать о ее приобретении. Вы останетесь довольны, а ваши малыши будут здоровыми и веселыми!
Хочу поблагодарить Tiny Love за такое чудо изобретение. Спасибо, что заботитесь не только о наших малышах, но и о нас, родителях. Ведь не зря есть поговорка: “Счастливые родители – выспавшиеся родители!”